Das Merrils 2 können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Klar andere Länder, andere Eistellung zu einigen Dingen. Uns ist aufgefallen, dass man im Badezimmer nicht so genau hin sehn darf. Wir hatten eine Badewanne mit schwarzen Punkten. Der Duschkopf war verkalkt, und der Abflußring war angerostet. Na ja Man ist halt nicht in Deutschland. Sonst war alles ok. Großes Zimmer, Große Terrasse und das Houskeeping war auch ok. WIr hatten Allinklusiv. Das Essen war ok aber nichts besonders. Aber ist auch verständlich, bei der Anzahl von Gästen. Wir sind satt geworden. Der Koch hat sich schon bemüht. Es waren überwiegend Italiener und Deutsche im Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub. Man sollte sich nur im klaren sein, dass wenn man ab September fährt, dort die Hurrican Zeit beginnt. Also richtig Regen und auch richtig Sturm. Aber warm. Preis/Leistung stimmte. Wir wolten ein kleines Hotel und waren damit auch sehr zufrieden.## Hotel ist klein und familier. Was empfehlenswerte ist , ist eine Fahrt mit dem Katarmaran Wildthing. Lecker Rumpunch trinken und Regae -Musik hören. Andere Ausflüge haben wir nicht gemacht, weil im Hinterland Chaos war wegen dem Hurricanausläufer. Ach ja, wenn Ihr vor Ort seit, schaut bei Toni vorbei. Gleich am Strand am Hotel.
Zimmer war schoen groß, Möbel nicht aufregendes, aber die Sonne scheint, und man verbringt den Tag nicht im Zimmer, oder???? Alter, na ja vielleicht in 2 Jahren mal renoviren. Die Zimmer sind recht dunkel, deswegen schlecht ein zu schätzen Safe gibt es, ist nur eine Metallkasten, an der Wand moniert. Benutzung gegen Gebühr. 3 US Dollar pro Tag
Es gab ei Restaurant. Essen wiederholte sich ab und zu. Aber es war gut und reichlich. Jeden Tag wurde das Restaurant gesäubert.
Da die anderen beiden Merrils zu hatten, hatten die Mitarbeiter Schichtarbeit. Also wechselte das Personal ständig. Einige sehr nett, andere eher unfreundlich. Es gab auch Personen, die ein auf Trinkgeld angesprochen hatte. Die verstndigung war gut, Houskéeping war bei uns ok.
Die Lage des Hotels super. Direkt am Strand. Aufstehen,Essen, Strand. Ausserhalb der Anlage, kleines Einkaufszentrum TIME SQUARE. Preise verglechen und handeln, lohn sich. Den kleinen Laden am Merrils, könnt Ihr vergessen, dass ist eine Apotheke, wenn dann neben dem Eingang rechts vom TIME SQUARE. Kleiner Laden mit vernünftigen Preisen und man bekommt dort auch super Musik CDs zum kleinen Preis, die Ihr teuer am Strand kauft.
Der Strand war sauber, es wurde jeden Tag sauber gemacht. Der Pool ist auch anständig, ausser das Treppengeländer ist ein wenig wackelig Die Liegestühle sind sehr gut, nichts altes. Super sind auch die Securityleute, die passen wirklich auf einen auf. 1a
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Rüdiger |