Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich schöner Urlaub im Merril's II

Gut

Das Merrils II ist ein sehr schönes, herzliches Resort. Die Anlage ist sehr gepflegt, aber natürlich. Die Zimmer sind einfach, aber relativ groß. Sie sind typisch karibisch gehalten. Manche Dinge könnten in nächster Zeit mal wieder erneuert werden, aber es war immer sehr sauber und liebevoll zurecht gemacht (z.B. schön geformte Handtücher auf dem Bett etc.) Da wir in der Nebensaison dort waren war nicht sehr viel los und es war sehr ruhig. Hauptsächlich waren Italiener, Deutsche und Besucher aus den Staaten da. Ich kann nur sagen, dass dies mein bester Urlaub war. Jamaika ist einfach toll. Negril hat einen traumhaften Strand mit einem atemberaubenden Sonnenuntergang und vielen abwechslungsreichen Angeboten. Wir waren in der Hurricanesaison dort, aber das Wetter war sehr gut. Morgens bis mittags sonnig und ab mittags etwas bewölkt, was spaziergänge etc. etwas entspannter macht. Geregnet hat es zweimal in 9 Tagen, was aber auch sehr angenehm war. Am Strand gibt es eine Menge Menschen, die ihre Sachen verkaufen wollen. Unter anderen Ganja. Aber wenn man freundlich ablehnt wird man nach ein paar Tagen nicht mehr gefragt. Die Menschen dort sind toll, herzlich und freuen sich wenn man ihnen mal etwas zu trinken von der Bar mitbringt.

• Gut
  • Unser Zimmer war ziemlich groß und einfach eingerichtet. Eine Minibar oder Kühlschrank gab es leider nicht, wo man hätte seine getränbke kalt stellen können. Doch die Schränke waren geräumig und boten genug Platz für Kleidung und Schuhe. Den Safe zu meiten ist empfehlenswert. Auf der kleinen Terasse konnte man abends entspannt noch ein Buch lesen oder einfach den tag ausklingen lassen. Klimaanlage und Ventilator haben ihren Dienst erfüllt und einen TV hatten wir auch welcher Sender aus den US empfängt. Die Zimmer sind ausgestattet mit in unserem Fall zwei Betten, einer Komode mit Hocker, einem Tisch mit zwei Stühlen und ein Nachttisch.

• Gut
  • Es gibt ein/e Bar/Restaurant in netten Ambiente. Sehr offen mit Blick auf das Meer. Speisen waren immer genug da und sehr lecker. Besonders gut waren die Abende mit Jerk Chicken und typisch jamaikanischen Speisen. Jedoch gab es oft das Gleiche. Obst gab es zur Auswahl. Nicht unbedingt wenig, aber für die Vielzahl an Fruchtsorten die es dort gibt war es nicht so viel.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man sich mit ihnen unterhält hat man das Gefühl gehabt, dass sie sich darüber freuen. Sie sind offen und laden gerne auch zu einem Gespräch ein, aber sind trotzdem sehr zuvorkommend und höflich. Wir hatten viel Spaß daran uns mit dem Personal zu unterhalten.

• Vom Flughafen Montego Bay haben wir ca 1,5 Stunden bis zum Hotel gebraucht. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand. Beim Essen kann man das Meer und den Strand sehen. Ein traumhafter Ausblick. Am Strand findet man Bars, Shops, Jet-Sky, Bottsverleih uvm. Auf der anderen Seite des Hotels liegt die Straße. Dort befinden sich in wenigen gehminuten erreichbar ein Club (the Jungle), "Einkaufsmall" (dort findet man vor allem Souveniers, Kleidung und Dekoartikel. Aber das rumschauen macht Spaß und ist sehr interessant). Zu Ricks Cafe sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi.

Vom Hotel selber gibt es keine Sportangebote, soweit ich das gesehen habe. Man kann über den Verantstalter Touren buchen oder einfach am Strand langlaufen und man findet immer was zu tun. Ob Parasailing, Jet-Sky, Glassbottomboat fahren und Soccer spielen am Strand. Das Strand war sehr sauber und gepflegt. Schatten spendet ein Baum unter dem man seine Liege postieren kann. Der Pool war auch sehr gepflegt und bitet auch ein paar Liegestühle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011