- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also erst mal muß man unterescheiden unter den Merrills Hotels. In dem wir waren im Merrills 1 war alles einfach schlecht. Unser Zimmer war sehr laut (was die Reiseleiterin nicht im geringesten interessierte). Ein Pool war überhaupt nicht vorhanden wobei man sagen muß das der Strand in dem Hotel der schönste war. Wir können Jamaica sehr empfehlen, aber wir würden kein All Inclusiv mehr nehmen. Da man am Strand und in Negril überall günstig Essen kann. Und die Einheimische Küche sehr gut schmeckt. Leider wird in den Hotels nicht so gekocht. Übernachtung mit Frühstück reicht vollkommen aus. Die Einheimischen sind sehr nett und echt relaxed. Man lernt von dem hektischen Deutschland einmal ruhig zu werden und alles ein wenig gelassener zu sehen.
Die Zimmer selber sind sehr laut, da das Hotelpersonal schon um 6 Uhr früh zur Arbeit kommt und das nicht gerade leise ( hatten Zimmer genau neben der Rezeption ) Wollten umziehen aber das interessierte die Reiseleiterin nicht. Neckermann ist in diesem Land nicht weiter zu empfehlen.
Das Hotel selber war sehr sauber, die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und gereinigt. Auch die Anlage selber war gut gepflegt. Das Restaurant immer mit frischen Tischdecken gedeckt. Früh, Mittag und Abend. Leider ließ das Essen zu wünschen übrig im Merrills1. Kann euch nur raten ins Merrills 3 zu gehen!
Dazu muß man wieder sagen das es eben unterschiede gibt beim Personal, es gibt sehr nette die sich wirlich bemühen (auch ohne Trinkgeld) dem Gast alles zu ermöglichen das er sich wohl fühlt. Im Merrils 1 waren es leider nur wenige die das taten. Im Merrills 3 dagegen war der Service und das Essen viel besser.
Die lage ist sehr schön für dieses Hotel und die Einkaufsmöglichkeiten sind super. Vom Supermarkt bis Souvenir Shop ist alles zu finden. Auch die kleinen Bars am Strand sind einfach schön, wo man seinen Rum punsch geniessen kann.
Waren Tauchen, allerdings bei einer Tauchschule im Samsara. Die sehr zu empfehlen ist. Deutsche Tauchlehrer, die zwei verstehen ihr Handwerk. Hatten sogar Delfine :-) Einfach geil dieses Erlebnis.
Dauer: | 3 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Anna |