Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Niemals hat das Hotel 3 Sterne

Sehr schlecht

Die Superior Zimmer im Merril`3 gleichen einer Garage, dafür ist der Strand im dreier noch der beste wenn man Glück hat sieht der Boden in 14 Tagen auch mal Wasser trotz viel Trinkgeld war die Sauberkeit in den Zimmer eine Katastrophe nicht mal eine defekte Lampe wurde getauscht nach 2 Tagen Dunklem Bad Tauschte ich sie schließlich selbst. Das Essen ist sehr eintönig manches könnte man zum Flicken der Löcher im Zimmer verwenden. Jedes der 3 Merrils Hotels haben so viele Nachteile das ich vom buchen einer der 3 Merrils abraten muss, wir hatten mehrere Bekanntschaften geschlossen keiner würde es noch einmal buchen in dem einen sind die Zimmer etwas besser dafür der Strand noch das Personal ist freundlich das wiederum im Merrils 3 Perfekt war. Wir hatten auch bei bester Reisezeit viel Regen .Gegenüber vom Hotel gibt es ein guter Italiener wenn man ins Merill´s wirklich hin will und man etwas essen möchte mit biss braucht ist es ein guter tipp

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit Fehlanzeige Betten zu Kurz Steckdosen nur hinter der Kommode Bei regen Achtung nicht nur Wasser im Zimmer auch im Schrank

• Sehr schlecht
  • Fisch und Chicken kein Gewürz mit das schlimmste was mich im Urlaub gestört hat. ich verlange keine Gourmetküche aber etwas Abwechslung oder mal was das man nicht totgekocht war wäre toll gewesen.Die nicht Alkoholischen Getränke werden mit Leitungswasser mit Konzentrat (Pepsi) gemacht

• Das Personal ist im Merril´s 3 ist freundlich und ausreichend dafür im Merrli´s zwei nicht man muss sich seine Getränke sogar beim Essen selbst holen weil hier des Öfteren nur 1 Keller im Einsatz war.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt neben einer Disko wenn diese Geöffnet ist ist an schlaff nicht zu denken den Ort Negril kann man gut erlaufen oder für umgerechnet 95 Cent pro Person mit dem Taxi fahren aber der Ort eintauchte uns auf ganzer Linie Souvenirs sind sehr teuer wenig Geschäfte schlecht zu laufen man sieht auch hier das die Amis die Preise Kaput gemacht haben .

• Sehr schlecht

Jet Ski in Hülle und Fülle aber Achtung beim Schwimmen es gibt keine Regel der stärkere gewinnt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012