Man sollte hier immer dran denken: Man ist in einem 3-Sterne Hotel Man ist in Jamaica Man muss sich auf Land und Leute einlassen können Man sollte es genieße! Da es weitaus günstiger ist als viele dieser großen Hotels kann man dadurch Land und Leute viel besser kennenlernen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig. Jamaikanischer-Stil. Bad wurde neu gemacht. Spiegel mit indirekter Beleuchtung. Betten waren sauber-frisch und bequem. Wir waren in der oberen Etage und hatten sogar seitlichen Meerblick. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich möchte hier erwähnen, dass ich ein 3-Sterne AI Hotel bewerte und man somit keines dieser langen Buffets erwarten soll und kann! Frischer Salat, frisches Obst, Chiken - Fisch- Beef und Pork, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Bredfruit - Jam und verschiedenes Gemüse stehen zur Auswahl. Frühstück Continental oder Jamaikanisch - Ich muss sagen, es hat immer geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
vom Gärtner über Service, Putzfrau, Security und auch der Empfang an der Rezeption war immer freundlich und entgegenkommend. Jamaikanisch. Mich hat es zum Hurrikan Beryl erwischt. Und ab hier fängt mein LOBES-LIED an! Wir wurden vom Personal in dieser Zeit mehr als zuvorkommend behandelt. Uns wurde ausreichend Getränke, Essen und Snacks aufs ZImmer gebracht. Trotz des Hurrikanes wurde Essen zubereitet und ins Zimmer gebracht. Wir hatten Strom (Aggregat war vorhanden) und alles hat bestens funktioniert. Nach dem Hurrikan war ganz Negril von der Strom und Wasserversorgung abgeschlossen! Nur in unserem und einem nahegelegenem Ital-Hotel war alles in Ordnung . Küche, Klima (AC), kalte Getränke, Internet und alles was man benötigt und funktionierte einwandfrei! Vielen Dank an dieser Stelle and das gesamte Team vom Merris Grandison Beach Hotel!!!!
Sämtliche Ausflüge können bei der Reiseleitung gebucht werden. Aber auch die Angestellten geben gern Tipps und Anregungen was man in Negril und Umgebung unternehmen kann. Ausserdem kann man super die Life-Musik Veranstaltungen am Abend besuchen. Gegenüber ist direkt ein Italien - Cafe wo es am Wochenende auch mal etwas lauter wird. Mich hat dies nicht gestört, aber wenn jemand empfindlich ist, sollte man en Zimmer auf der rechten Seite weit vorne am Strand verlangen. Alles andere steht ja in jedem Reiseführer
Nur erwartete Kosten
- Ja