Marie Irene (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Da sollte man auf keinen Fall buchen.

Sehr schlecht

Wir hatten das Hotel über HC gebucht. Drei Personen, ein DZ und ein EZ. Wir waren entsetzt als wir unsere Zimmer bezogen haben. Alles sehr schmutzig, im Bad Schimmel und das Inventar im Bad zum größten Teil defekt. Das Hotel kann man leider nicht weiterempfehlen. Wir erwarte in einem 3 Sterne Hotel keine Designermöbel aber es sollte sauber und hygienisch sein. Im Bad kamen Kloakengerüche aus dem Ablauf. Das Wasser lief auch nicht richtig ab. In der Dusche stand man in einer vollen Duschtasse mit Wasser. Man müsste immer mit der Hand am Ablauf pumpen um einen Unterdruck zu erzeugen. Ich kann mich aber nicht bücken und musste immer einen Mireisenden darum bitten am Abfluss zu pumpen. Auch die Duschablage war nicht fixiert. Abstellen ließ sich nichts. Auch hier brauchte ich jemanden der mir die Sachen vom Boden anreichte. Es hätte nur eine Schraube gebraucht damit ich mit 82 Jahren selbstständig duschen kann. Aber das Hotel hat es in zwei Wochen nicht geschafft diese Schraube anzubringen. Das ist beschämend. Wir hatten morgens und an Tagen mit schlecht Wetter kaltes Wasser zum Duschen. Richtig kalt. Das Hotelmanagement hat sich geweigert das Wasser elektrisch zu erhitzen. Ich habe eine schwere Bronchitis und einen Harnwegsinfekt bekommen. Musste Antibiotika nehmen und konnte nichts mehr unternehmen. Auch am Stand konnte ich mit den Medikamenten nicht in die Sonne, musste immer immSchatten bleiben. Besteck, Gläser und Tassen sind nicht sauber. Wir haben unsere eigenen Tassen gekauft. Wasserspender im Restaurant und die Kaffeemaschine sind ebenfalls nicht sauber. Am Wasserspender füllt sich jeder seine benutze Wasserflasche auf. Das war wirklich fies. Wasser haben wir uns nur noch im Supermarkt gekauft. Die Zimmer sind sehr klein. Keine Sitzmöglichkeit im Zimmer. Da es kein deutsches TV Programm gab und das Restaurant abends um 22.00 Uhr geschlossen hat, habe ich auf dem Bett sitzend lesen müssen. Nach mehreren Rücken OPs und neuer Hüfte war das sehr unbequem. Bislang kenne ich es eigentlich, dass ein Hotelzimmer zumindest einen Stuhl hat. Es gab zwar auf dem Balkon zwei Gartenstühle, die waren aber zu groß um sie ins Zimmer zu stellen. Die Zimmer sind als Doppelzimmer viel zu klein. Winziger Schrank mit drei Kleiderbügeln. Keine Ablage für den Koffer. Da dieser dann überall im Weg steht gibt es Stolperfallen. Wir hatten bei HC mit der Bitte gebucht ein Zimmer in der ersten Etage zu reservieren falls der Aufzug ausfällt. Ich wurde in der 5. Etsge untergebracht und der Aufzug war mehrmals defekt. Ich bin Herzkrank und kann so viele Etagen nicht laufen. Es ist wirklich schade, dass man als alter Mensch wegen solchen Dingen seinen Urlaub vermiest bekommt. Wir hatten all inclusive gebucht, was auch Snacks beinhalten sollte. Die gab es nicht. Erst der Küchenchef hat sich dann eingesetzt, dass es am Nachmittag für 30 Minuten was gab. Das wären dann mal Kartoffeln oder ein belegtes Sandwich. Mehr nicht. Wenn es nach der Hotelmanagerin gegangen wäre, hätte es überhaupt nichts gegeben. Die war sehr desinteressiert. Unsere Reklamationen wurden nicht ernst genommen. Generell ist das Hotel nicht an der Zufriedenheit der Gäste interessiert. Wir hatten den Eindruck dass man deutsche Gäste gar nicht wollte. Der einzig vernünftige Angestellte ist der Küchenchef. Der hat immer versucht zu helfen. Er spricht gut deutsch. Das Essen ist sehr lecker und besser als drei Sterne. Die Auswahl mehr als ausreichend. Poolanlage sehr klein. Zum Strand nur ein paar Meter. Der Strand gehört nicht zum Hotel. Da muss man etwas Verzehren um die Liegen und Sonnenschirme benutzen zu dürfen. Die Fotos bei HC zum Hotel sind nicht mehr aktuell. Die Strandbar „Cle“ gehört nicht mehr zum Mert Seaside Hotel.

• Sehr schlecht
  • Für die Zimmer finden sich keine Worte.

• Sehr gutes Essen

• Bedienung unterschiedlich freundlich. Der Chefkellner zieht immer ein langes Gesicht.

• Nah am Strand.

• Sehr schlecht

Es gab noch nicht mal einen Aufenthaltsraum obwohl das in der Hotelbeschreibung steht. Es gibt nur das Restaurant. Freizeitangebote gab es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019