Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Abgesehen vom Essen fühlt man sich sehr wohl.

Bis auf die Gastronomie weiter zu empfehlen

• Gut
  • Super geschlafen. Die Matratzen waren klasse. Hatte ein Zimmer zur Straße was auch nicht laut bei geschlossener Tür war

• Sehr schlecht
  • Essen immer das gleiche. Snacks wie Burger,Pizza oder Spaghetti sucht man vergeblich. Das Frühstück und der Kuchen waren genießbar. War vor 5 Jahren 2 mal dort. Damals war das Essen noch gut...nicht im geringsten mehr zu vergleichen.

• Der Service war super. Die Kellner immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Frau Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unsere Gastromonie nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihr Kommentar hilft uns dabei, unsere Gastromonie zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Freunde uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen und ihren Freunden einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team