Wir haben im November unseren Jahresurlaub mit Freunden und Familie hier im Merve Sun verbracht. Ganz ehrlich? Aufgrund der im Social Media geposteten Fotos und Videos haben wir uns entschieden ein zweites Mal dieses Hotel zu buchen. Wir haben ernsthaft gedacht, es hätte sich zum letzten Jahr etwas geändert. Denkste... Leider hat sich das Merve Sun im direkten Vergleich massiv verschlechtert. Zum Essen ( ich bin sehr anspruchslos). Ich bin immer noch dermaßen enttäuscht... 😔 Die Bilder im Netz täuschen. Das Essen wiederholte sich jeden Tag. Im Prinzip zum Saisonende verständlich, wenn die Gerichte nicht von Morgens zum Mittag und dann Abend geschoben werden. 🤷🏼♀️ Bei 20 Schalen sollte ein bißchen Abwechslung dabei sein. Es gab Reis, Nudeln und Bulgur. Ach die Pommes nicht zu vergessen. 😂 Soße gab es keine, dafür hat man auf gut Glück aus irgendwelchen Töpfen den Sud geholt. Hackfleisch gab es in allen Varianten. Erst lang und dick, die darauf folgenden Tage immer kleiner 😉 Wir waren größtenteils Nachmittags auswärts Essen um satt zu werden. Hier ist Maria1 und 2 zu empfehlen, das Brauhaus Side und Zeus. 😉👌 Der Supermarkt hatte auch seine Freude. Der Instant-Nudel Verkauf ist rasant angestiegen. (Für den kleinen Hunger zwischendurch) Beim Frühstücksbuffet kann man an der Käse und Wurstauswahl arbeiten. Ich persönlich hatte kein Problem damit, mich 2 Wochen morgens von Rührei zu ernähren. 😅 Butter zu finden Glückssache. Bitte bei dem angebotenen Brot und Brötchen aufpassen. Jeder fasst alles an. 🤷🏼♀️ Es gibt keine Handschuhe oder Tücher um etwas zu nehmen. Etwas positives gibt es dann doch noch. Das Essen am türkischen Abend war durchaus lecker. 🥰 Übrigens der einige Abend an dem es auch Eis gab. Das Personal wurde leider fast komplett ausgetauscht. Schade, letztes Jahr war richtig Stimmung. Den ganzen Tag Musik Wenn's mal immer so gewesen wäre. 🫣 Der Saboteur (Animateur) kam um 10 Uhr, hüpft eine Runde um den Pool, macht Entspannungsmusik an und geht frühstücken. Er wurde dann erst später nochmal für eine Runde Dart gesehen. Selber darten, so wie letztes Jahr Fehlanzeige. 🤷🏼♀️ Geht bitte nie nachts in die Lobby. 🤫 Jeder kann rein und raus ins Hotel, der Sicherheitshalbe (Wachmann) schläft auf dem Sofa, direkt neben dem Platz von Ayse. Dorthin sind keine Kameras ausgerichtet. Ayse hat sich überhaupt nicht verändert. 👍 Poolbar..... ohne Worte. Keinesfalls wie beschrieben. Genug gemeckert. 👍 Außerhalb des Hotels hatten wir einen schönen Urlaub.
Sehr in die Jahre gekommen. Bettwäsche, Matratzen und Fußleisten sollten dringend erneuert werden.
Fleischliebhaber werden enttäuscht sein. Dafür gibt es Reis, Bulgur und Pommes.
Personal durchweg nett und hilfsbereit. Nur mit Kritik darf man nicht kommen.
50 Minuten Privattransfer zum Hotel
Fitnessraum nicht nutzbar, da alle Geräte defekt. Massage/Hamam wird einem aufgedrängt, danach sieht man die Tante den ganzen Urlaub nicht mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |