Sylejman (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Die hotel ist mit 2 Sternen!..

Sehr schlecht

War alles nicht gut organisiert , war stein im Wasser, kann man verletzt sein. Die Restorant im Strand war katastrophal alter, und wc ist ümer schmuzig war.

• Zimer war sehr klein

• Schlecht
  • Nichman frakt zum trinken, waren war klalt und nichts frisch,.. die Fruchte war tret klase. Die Fische waren nichts frisch. Kualitet waren trete klase

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die personale war um professionell

• Sehr schlecht

Keine Freizeit war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sylejman

Sehr geehrter Herr Sylejman, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team