Nanunana (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Eher Enttäuschend

Sehr schlecht

Ich war im merve sun mit meinem Mann im september 2025 dies war unsere hochzeitsreise und wir waren leider sehr enttäuscht. Ich sagte das mit der Hochzeitsreise dem Manager „das wusste ich nicht“. Dies kann aber nicht sein, denn ich habe bereits im juli bei der buchung eine email geschrieben nun zu meinen Eindrücken: Angefangen beim zimmer: die erste Nacht bewohnten wir ein Zimmer direkt zu Straße raus. Hier ist die ganze nacht verkehr. Es war unglaublich laut. Als ich am nächste tag dies monierte haben wir ein anderes zimmer bekommen. Dies war ruhig aber da es im EG war hat der Gulli extrem nach Kanal gestunken. Sei es drum, man ist ja eh nur nachts im Zimmer und mit geschlossener badtüre absolut machbar. Verpflegung: Die verpflegung war wirklich hervorragend und reichlich. Sowohl am strand, als auch im Hotel gab es immer viel zu essen. Aber hier war vor allem beim Abendessen das Problem das es man keine Platz bekommen hat! Sowohl drinnen nicht als auch draußen nicht! Wir sind oft im halb-stunden-tackt zum essen gegangen um zu schauen ob es platz gibt und wieder zurück aufs zimmer! Das ist extrem nervenaufreibend! Die Anlage ist recht schön aber zu klein für die Menge an Gästen. Auch hier wieder das Platzproblem! Man muss förmlich auf den liegen nächtigen um eine zu bekommen! Hier ist der Strand eine gute alternative. Es fährt zwar zweimal täglich ein Badebus aber mann kann die strecke absolut zur Fuß meistern. Sind ca 6min. Am Strand sind die liegen auch manchmal knapp aber die Nachbar beachclubs erlauben, dass man sich in ihren Bereich legt wenn man nett fragt. Allgemain: Allgemein hatte ich das Gefühl dass jeder vermehrt um die Stammgäste bemüht ist. Ist zwar okay aber man muss es ja nicht so deutlich zeigen. Am letzten Tag hatten wir noch ein Lunchpaket für die abreise bestellt. Als wir um 2:45 a.m. Zum Transfer mussten und auch unser Lunchpaket mitnehmen wollten hieß es „tut mir leid, haben wir vergessen“. Ich weiss nicht wie oft ich das in den letzten Tagen gehört habe… Einzig der Spa-Bereich ist perfekt! Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und immer für ein scherz zu haben! Zum Abschluss gebe ich einzig aufgrund des hervorragenden und gesunden Essens und wegen dem spa zwei sterne!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025