Bahar (26-30)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein unvergesslich toller Aufenthalt

Meine Arbeitskollegin und ich wollten uns eine Auszeit nehmen. Dieses Hotel war das beste, was uns hätte passieren können.

• Ausstattung alles was man braucht, Fön, Seifen, Handtücher, Fernseher, Balkon, Mini-Bar, genug Stauräume. Hygienisch und sauber, Putzfrauen haben sogar unsere Rose ins Wasser gepackt. Also ein Rundumservice.

• Das Essen war sehr lecker. War immer für alle was dabei, auch für die, die eventuell kein türkisches Essen mögen. Dessert immer sehr viel Auswahl. An Salaten sehr viel Auswahl und vor allem, dass man immer Kaffee trinken konnte, war für mich zum Beispiel auch super.

• Also das Personal war einfach das erste Mal in meinem ganzen Leben komplett perfekt. Bei jedem Anliegen, bei jeder Frage oder egal bei was. Die haben uns geholfen und uns auch immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Den Rezeptionist Mehmet möchte ich an dieser Stelle nochmal loben, haben ihn zwar nur paar Mal gesehen, aber diese paar Male haben alles nochmal super abgerundet. Man hat einfach nur beim Ansehen seiner guten Laune selber gute Laune bekommen. Und so waren eigentlich alle dort.

• Direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle, mit der man entweder nach Side oder dann weiter zur Mall fahren kann, Strand war - wenn man denn die Abkürzung genommen hat - innerhalb von 5/6 Minuten erreicht. Beim ersten Mal sind wir drumherum gelaufen. Aber war halb so schlimm. Notfalls fährt nach dem Frühstück ein Shuttlebus.

Hasan und sein Animateurteam mussten sich natürlich zu Saisonbeginn Mühe geben, bis alles vernünftig läuft. Aber das haben die wirklich sehr gut gemeistert. Von Bingo-/Rätselabenden zu Tanzabenden nach Ländern oder auch Discotouren, wo auch Eltern mit ihren jugendlichen Kindern willkommen waren, was ich wirklich super fand. Tagsüber gab es Dart, Botcha am Strand, Miniclub für die Kinder, Morgengymnastik sowie Wassergymnastik. An Ostern wurden sogar Eier gesucht. Die Minidisco jeden Abend war auch toll, durften auch wir Erwachsene mitmachen 😂 Also sei es für junge Erwachsene, Kinder, Jugendliche mit Eltern oder auch älteren Rentnern. Für alle ist was dabei, war auch alles anwesend und ich überlege tatsächlich nächstes mal mit meinen beiden Töchtern hinzugehen, weil das Programm für die Kinder toll war und man dann auch als Erwachsener abends was erleben konnte, da man jetzt nicht unbedingt alleine losgehen kann. Natürlich hatten wir auch Glück und hatten sehr sehr coole Miturlauber. Aber es war alles in allem ein super Gesamtpaket und danke an das komplette Merve Sun Team. Ihr habt uns ein ganzes Leben in den 6 Tagen leben lassen, was wir nicht vergessen werden. 🫶🏼

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024