Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach schlicht

Das Hotelzimmer klein. Sehr harte kleine Betten. Reinigung der Zimmer war gut. Lage sehr zentral gelegen zum Strand ca 10 Minuten, Geschäfte direkt vor der Tür. Essen geschmacklich gut, jedoch sehr einfach kaum Auswahl. Unterhaltung durch einen Animateur der sehr gut ist, jedoch ab 23 Uhr nicht mal mehr Musik. Animation nur im Hotel nicht am Strand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wie in vielen Hotels läuft die Animation auch bei uns bis 23:00 Uhr, danach wird die Musik leiser gespielt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team