Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war schon mal besser

Gut

Schönes kleines Hotel mit viel Luft nach oben. Vor allem beim Frühstück und dem Vormittagservice ist noch ne ganze Menge Verbesserungspotential.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber, könnten aber mal ne kleine Auffrischung gebrauchen.

• Wir kennen das Hotel schon länger. Aber was das Essen angeht waren wir diesmal richtig erschrocken. Das Frühstück wurde so schlecht, daß wir echt froh waren als wir wieder zu Hause waren. Abwechslung gleich null. In der Vergangenheit gab es jeden Morgen Omelett. Das fehlte diesmal. Die "Spiegeleier" lieblos in die Warmhaltebangs geschmissen, ganz nach dem, Motto: friss oder stirb. Null Abwechslung. Mittag und abends ging es so einigermaßen. Aber auch da muß mehr Abwechslung rein.

• Gut
  • Das Frühstückspersonal war eher desinteressiert, kaum ein nettes Wort. Ganz anders der Service am Nachmittag und Abend. Die Jungs haben sich förmlich den A aufgerissen.

• Top Lage. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Zum shoppen abends sehr zentral gelegen.

• Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Hervorzuheben ist auch das Spa mit Orkan. Dabei werden die die Wünsche der Gäste berücksichtigt. Nach dem Hamam und einer kleinen machen die Angestellten auf stellen aufmerksam, die noch behandelt werden sollten. Das Animationsteam mit Hasan und Eda haben richtig gute Arbeit gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024