Tamy (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025
Gute Veränderungen im Vergleich zum letzten Jahr, gerne wieder.

Die positive Veränderung gegenüber Oktober letztes Jahr hat uns sehr überrascht. Wir werden im Juli auf jeden Fall wieder kommen . Ich hoffe, dass es dann genau so toll ist, wie es jetzt im April war. Es gibt ausser ein paar Kleinigkeiten nichts zu bemängeln. Die Beachbar hatte noch nicht geöffnet, daher kann ich darüber noch nichts sagen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, haben wir ein tolles Zimmer bekommen mit großem Eckbalkon und 2 weitere schöne Zimmer. Gute Ausstattung, großer Schwebetürschrank, 1 großes Doppelbett, gute Matratzen, geräumiges Bad. Wäre schön wenn eine Ablage für Kosmetik vorhanden wäre. Ansonsten waren wir komplett zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Gegensatz zu vorigem Jahr Oktober hat sich sehr viel ins Positive geändert. Er gibt viel mehr Personal. Somit sieht es deutlich sauberer im Restaurant aus. Das Essen ist abwechslungsreich und schaut appetitlich aus. Danke an den Koch, Essen schmeckt gut. Ich hoffe, das bleibt alles so gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hasan Uzun an der Rezeption schaut immer, dass er das beste für seine Gäste erreiche kann. Bei Problemen mit Zimmerbelegung bemüht er sich immer. Danke.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt neben dem Hotel 50m ist die Busstation.

Verreist als:Freunde
Vorname:Tamy