Jaqueline (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, schlechtes Essen

Wir waren schon viele Male im Merve Sun und haben uns jetzt wieder sehr wohl gefühlt. Im Vergleich zu den anderen Malen war das Essen, durch einen neuen Koch, für uns leider ungenießbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet, jedoch sind die Betten nicht für große Menschen gemacht… Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, neue Handtücher und Toilettenpapier werden täglich aufgefüllt.

• Schlecht
  • Das Essen war leider für uns eine Katastrophe! Das Essen war zum Großteil kalt und dadurch ungenießbar… Es gab kaum Abwechslung.

• Das Personal ist top! Ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super! Vom Flughafen braucht man 1 Stunde zum Hotel. Zum Strand benötigt man lediglich 5 Minuten zu Fuß, es gibt auch die Möglichkeit einen Shuttlebus vom Hotel zu nehmen. Das Hotel ist direkt an der Einkaufsstraße!

• Schlecht

Das Hotel verfügt über ein Spa. Nur war der Mitarbeiter des Spas sehr sehr penetrant seine Massagen und Hamam zu verkaufen, ein Nein wurde erst beim 10. Mal akzeptiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022