Vor dem Eingang erschien das Hotel ziemlich klein, als wir den Poolbereich und die zum Hotel gehörenden Gebäude gesehen haben, waren wir über die tatsächliche Größe doch erstaunt. Der Check-In an der klimatisierten Rezeption verlief zügig, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Bei der Verbringung unserer Koffer in unser Zimmer erhielten wir aufmerksame Unterstützung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Auf den ersten Blick erschien uns das Familienzimmer recht klein. Nachdem wir uns "eingerichtet" hatten, war die Größe dank zweier getrennter Schlafzimmer mit jeweils eigener Klimaanlage (welche wir auf 26°C eingestellt hatten) für uns und unseren 18-jährigen Sohn zum Schlafen ausreichend groß (schließlich verbringt man die meiste Zeit außerhalb des Zimmers). Erwartungsgemäß war das Zimmer sehr sauber. Für uns als Raucher war der Balkon in ausreichender Größe besonders wichtig. Da man nasse Klamotten wegen der Temparaturen über Nacht auf dem Balkon trocknen konnte, dürften aber auch Nichtraucher den Balkon zu schätzen wissen. Einzig die Matratzen waren für unser Empfinden etwas hart, was sicher ein subjektiver Eindruck war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Von Salat über Suppe, Gemüse, Fisch, Fleisch, usw. bis hin zu kleinen Küchlein, frischem Obst, Brot, Brötchen usw. kurz gesagt, aus der großen Auswahl am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Sobald ein Teller leer war, wurde dieser vom äußerst aufmerksamen Servicepersonal vom Tisch geräumt. Das Personal an der Poolbar war freundlich und lange Anstehen musste man auch nicht. Besonders möchten wir uns an dieser Stelle bei Yusuf bedanken, welcher nahezu immer gesehen hat, wann unsere Gläser/Becher leer wurden und neue Getränke serviert hat, ohne dass man ihn darum Bitten musste.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Falls Fragen vorhanden waren, wurden diese stets kompetent und freundlich beantwortet. So wollten wir zum Beispiel gern Postkarten nach Deutschland versenden. Die Frage, wo wir Briefmarken erhalten und die Postkarten abgeben können, wurde uns vom Personal der Rezeption verständlich beantwortet. Den benannten Ort haben wir auf Anhieb gefunden.
Nach etwa einer Stunde Transferzeit mit dem Bus vom Flughafen Antalya, welche uns bekannt war, erreichten wir das Hotel. Der Strand ließ sich dank guter Ausschilderung in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichen. Alternativ fuhr zu festen Zeiten, welche an der Rezeption ausgehangen waren, ein hoteleigener Shuttleservice zum Strand.
Der zwischen 1,20m und 1,40m tiefe Pool, welcher auch über eine Wasserrutsche verfügte, war stets sauber und in der Dunkelheit beleuchtet. Die vorhandenen Liegen waren schnell belegt. Alternativ standen Stühle mit Tischen im Poolbereich, oder Liegen mit Sonnenschirmen am hoteleigenen Strandbereich zur Verfügung, ein Platz zur Entspannung war für uns immer zu finden. Die Animation, welche Montags bis Samstags von Hasan und seiner Frau Miss Eda geboten wurde, dürfte kaum zu toppen sein. Ein Highlight waren die täglichen Dartsspiele am Vormittag und am Nachmittag. Bei der täglichen Kinderdisco zeigte sich die Kreativität der beiden. Es war nie das gleiche Programm und Miss Eda hat sich jeden Abend ein anderes kleines Geschenk für die Kinder einfallen lassen. Auch das täglich wechselnde Abendprogramm, welches Hasan mit seiner lustigen Art immer unterhaltsam zu gestalten wusste, waren jeden Tag auf´s Neue ein Erlebnis. Wem die Schließzeit der Poolbar um 0:00 Uhr zu früh war, dem wurde mehrmals in der Woche um 23:00 Uhr eine Fahrt zu verschiedenen Open-Air Partys zusammen mit dem Animationsteam angeboten. Nicht zu vergessen ist der Fotograf Murat, der mit seiner aufgeschlossenen und angenehmen Art wie ein Freund war. Seine Bilder sind zwar kein Geschenk, aber jeden einzelnen Cent Wert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Hasan hat stets sehr gute Stimmung verbreitet. Bei der Kinderdisco wie auch bei der Abendunterhaltung hatten er und seine Frau kreative Ideen, welche den Aufenthalt zu keiner Zeit langweilig werden ließen.
Nur erwartete Kosten
- Ja