8 Tage Urlaub im Merve Sun waren wunderschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind immer satt geworden beim leckeren Frühstück, Mittag - und Abendessen. Die Snackbar am Strand war sehr gut und die Mitarbeiter allesamt waren sehr freundlich und sehr nett zu uns gewesen. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns sehr aufs Wiedersehen
Wir wohnten im Nebengebäude am Pool. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher wurden kunstvoll mit netten Figuren ( z. B. ein Ottifant) oder ähnlichem, bereitgelegt, Klimaanlage war vorhanden, genug Fenster zum lüften. Ein Safe und Kühlschrank vorhanden. Das Bett war gemütlich. Da der Safe extra gekostet hat hier 5 von 6 Sterne
Das tägliche Frühstück, Mittag- und Abendessen war immer frisch, das Angebot war reichlich, die Salate und Früchte wurden kunstvoll angerichtet und ich fand es immer sehr lecker und gut Portioniert. Die Abräumer waren immer nett und haben ständig unser gebrauchtes Besteck und leeren Teller abgeräumt und wir konnten immer gemütlich sitzen und unser Essen zu uns nehmen. Tischdeko und Buffetdeko war auch immer schön, von mir Volle Punktzahl :)
Das Personal war sehr nett und freundlich und hilfsbereit. An der Strandbar wurden wir immer, sogar nach der offiziellen Öffnungszeit bestens mit Getränken und Snacks versorgt vom Strandpersonal. Die Liegen wurden regelmäßig sauber gehalten. Die Toilette sauber, Volle Punktzahl :)
Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel verlief reibungslos ohne Verkehrschaos aber zog sich in die Länge, der Strand ist gut zu Fuß erreichbar, am Hotel gibt es gute Einkaufsmöglichkeit und nette Restaurants zum Essen gehen, eine Bushaltestelle vor der Tür, alternativ gibt es Spa's und seriöse Unternehmungsanbieter in Hotelnähe. Wir wurden bei Unternehmungen direkt am Hotel abgeholt und wurden auch direkt vorm Hotel wieder abgesetzt. Trotz langer Anfahrt volle Punktzahl :)
Die Poolanlage war sehr gemütlich und die Poolbar gut erreichbar. Das Personal an der Poolbar war sehr gut drauf und sehr freundlich und nett. Samstags gab es einen organisierten Discobesuch mit sehr stylischem Privatshuttle, der sehr cool war. Außerdem veranstaltet das Hotel Samstags einen Türkischen Abend mit sehr tollen Tänzer:innen und einer netten Bühnenshow. Das Hotel wurde herzlich in türkischem Stil geschmückt. Der Abend war sehr schön. Der Fitnessraum war leider unbenutzbar, da die Geräte anscheinend nicht gepflegt und gewartet wurden, einzig die Kurzhanteln konnte ich einmal verwenden, deswegen hier leider nur 4 Sterne
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dirk |