Ediz (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023
ich finde nichts gute Hotel leider war nichts schön ich würde keine empfehlen :(

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war erste Straßenseite war soooooo laut und wir ich denke ganze Straße im meine Zimmer kommen?? und war auch Das Hotelmanagement war unfreundlich ? ich wollte erklären er hat mich gar nichts zu gehört ?? .Weil ich wollte nur meine Zimmer umtauschen Dann Konnte ich nach drei Tage meine Zimmer um Tauschen ich habe Reiseleiter auch gesagt dann geht Zimmer um Tauschen Mann soll immer Zimmer Kämpfen ??

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mann soll nichts so viel erwachten leider war Aus wall so klein :(

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

War zu wenig Personal leider

Ich Finder das Hotel nichts so gut weil Essen weil war nichts so gut und Sauberkeit war auch nichts so gut

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

war nichts so viel platz zum Liegen :( war schlecht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

war seher gut ich finde :)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

ich wollte mich Ausruhen

Animation

ich war alle Animation Chef und seine Helfer zusammen beide waren seher nicht und herzlich Danke schön ;)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

ich finde Auswahl zu wenig und auch nichts so gut Essen gewesen war zu wenig hätte noch mehr sein mit diese preis Leistung :(

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ediz

Sehr geehrter Herr Ediz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team