Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Kann man hin fahren muss Mann aber nicht

Schlecht

Das Hotel liegt in einer zentrale Lage nur es ist ehr ein sehr einfach gehaltenes Hotel wer nicht viel wert auf Comfort liegt ist hier genau richtig er ein 3 Sterne Hotel

• Schlecht
  • Zimmer klein Betten fanden wir zu hart und das Kinderbett war ein Witz ein Klapp Sofa für den Preis nicht grade toll

• Uns persönlich fanden wir das Essen okay haben schon zwar mehr in vier Sterne Hotel in der Türkei auch in der Umgebung bekommen . Aber trotz der überschaubaren Auswahl und das man schnell sein musste sonst konnte es auch schon mal sein das es essen weg war und nix nach kam .

• Kellner sehr freundlich haben sich Mühe gegeben auch die Reinigung Kräfte habe ihr bestes gegeben

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut alles in der Nähe was man braucht

Es gab ein paar Angebote im Hotel aber auch Überschau bar der türkische Abend der stattgefunden hat war gut. Kinderdisco war gut nur die kinderanimation : Fand ich persönlich bisschen teuer für ein t-Shirt zu bemalen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team