- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war schön, Bett bequem, Bad Ok.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Nicht sonderlich viel Auswahl, aber man hat was gefunden und wurde satt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Kellner waren sehr nett und aufmerksam.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pool Anlage ist sehr klein, es gibt ca 40 Liegen und 15 Tische. Es herrscht ein ziemliches Chaos. Zu Bemängeln wären die Ausgabe von Gläsern am Pool-Verletzungsgefahr. Leider waren viele Sonnenschirme kaputt und müssten ersetzt werden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist zu Fuß in ca. 10 Minuten oder mit dem Shuttlebus zu erreichen. Die Verpflegung ist das schlechteste was wir in der Türkei erlebt haben. Da sind die Gözleme noch das beste. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Das Meer ist am Anfang etwas steinig aber etwas weiter drinnen geht es. Aber aufpassen, es können trotzdem große Steine drin liegen und man stößt sich.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Spa Team ist ein bisschen aufdringlich, die Massage war amateurhaft, auf keinen Fall machen!
Es gibt nur Hasan. Eigentlich ganz nett...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Herr Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team