Wir waren Mitte Oktober 10 Tage in dem Hotel.Man muss immer das Preis Leistung Verhältnis sehen. Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt gut gefallen.Die Zimmer sind groß genug und sauber.DasPersonal ist freundlich und hilfsbereit.An der Rezeptoin könnten kompetentere Leute sitzen, die gängige Fragen beantworten könnten ohne Rücksprache mit dem Manager halten zu müssen.Das würde einiges an Wartezeit sparen .Die Lage vom Hotel war für uns super.Geschäfte direkt vor Ort und die Bushaltestelle direkt einige Meter weiter.Auch der Bus der die Hotelgäste vom Hotel zum Strand hin und zurück bringt war immer zuverlässig.Meistens sogar überpünktlich. Man hatte. leider am Nachmittag nur die Wahl um 16 Uhr oder um 17.45 Uhr zurück zum Hotel zu fahren. Im Spätherbst war uns 16 Uhr noch zu früh und fast 18 Uhr zu spät. Schön wäre es gewesen wenn noch ein Bus dazwischen gefahren wäre. Das Hotel gibt sich wirklich Mühe mit dem Strandtransfer,Themanabende und Animatiom.Auch dass es einen eigenen Strandabschnitt gibt, wo auch all inklusive gilt, ist positiv zu erwähnen. Was uns nicht gut gefallen hat, war leider das Abendessen. Beginn 18.30 Dann strömten die meisten Gäste in den Speisesaal. Um nicht immer nach einem Tisch suchen zu müssen, sind wir meistens um 19.15 zum Essen gegangen.Leider war da das Problem, dass manche Gerichte wohl schon aus waren ,aber nicht mehr nach gelegt worden sind. Z.B. stand noch ein Schild mit Grillfisch ,hob man aber den Deckel waren dort nur noch Bohnen drinnen.Manchamal begannen die Köche schon um 19.45, die Gerichte abzuräumen ,obwohl man bis 20.30 Uhr zum Essen gehen konnte.Es gab überhaupt sehr wenig Fleisch und Fisch als Hauptgericht.Meistens wurde Fleisch in Eintöpfen verarbeitet ,die es täglich gab.Oft sahen diese nicht immer sehr appetitlich aus und schmeckten selten.Wer gerne viel Gemüse oder Eintopf mag, kann hier schon zufrieden gewesen sein.Über den Geschmack lässt sich ja streiten.Uns hat es nicht oft gut geschmeckt.Ich habe gegrilltes Fleisch vermisst oder nur Hackbällchen mal ohne Sauce und Gemüse wo ich Salat als Beilage zu essen konnte. Auch muss ich die Köche, die die Pizza ausgaben leider sehr negativ beurteilen.Sie standen gelangweilt und mit verschrecken Armen dort und beobachteten die Gäste. Das Essen war wirklich das einzig negative .Wenn man nicht ganz so viel Wert darauf legt ,kann ich das Hotel mit gutem Gewissen für einen Kurzurlaub empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Claudia |