Viviane (19-25)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder.!

Schlecht

Wir haben nach einer Nacht auf eigene Kosten das Hotel gewechselt weil, die Betten Brett hart, wlan sehr schlecht, Schimmel in der Dusche, Spielplatz kaputt, ohne Service im Restaurant Nicht kinderfreundlich

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Viviane

Sehr geherrte Frau Viviane, Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Sie haben sich auf einen schönen Urlaub im Merve Sun Hotel & SPA gefreut, doch leider war nicht alles so, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Ihre kritische Bewertung hat unsere besondere Aufmerksamkeit gefunden, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Daher bedauern bedauern wir sehr, dass wir leider nicht in allen Punkten Ihre Erwartungen und Ansprüche erfüllt haben und bitten Sie hierfür aufrichtig um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen insbesondere hinsichtlich des Services sehr ernst nehmen, diesen nachgehen. Natürlich kann es zu Unvollständigkeiten und Fehlern kommen. Es tut uns aber sehr leid, dass Sie unser Hotel ohne einen ganzen Tag Aufenthalt und Ihre Bewertung verlassen haben. Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir Ihnen zumindest eine Zimmerwechselalternative angeboten. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung bitten. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück in Ihrem Leben. Merve Sun Hotel & Spa Management