Für 4sterne nicht schlecht , natürlich lässt auch einiges zu wünschen übrig. Mit Kleinigkeiten könnte man einiges aufbessern. Poolhandtücher grauenhaft , Zimmer klein zur Straße hin. Aber hey Leute , es steht doch alles beschrieben, wo das Hotel liegt . Essen gab es immer was , natürlich war das beste zb die Garnelen gleich um 19:15 aus und wurde nicht nachgelegt . Und warum ?weil die dummen Menschen sich den Teller bis oben hin voll machen und dann zum Chefkoch sagen echt super , toll ich habe nichts abbekommen . Aber das liegt nicht am Service sondern an die Menschen selbst . Die nehmen keine Rücksicht und verlangen für wenig Geld viel Komfort und benehmen sich selbst wie Schweine . Ja schaut nicht genau in die Ecken , aber typisch im Ausland . Also wenn ihr im Hotel die Teppichböden raus nimmt im Flur neue Tischdecken für den Außenbereich hinlegt ohne Löcher. Die Saftbar war mal reinigt Tischabfalleimer hinstellt und vernünftige Pool Handtücher ausgibt, habt ihr schon einiges erreicht.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer Richtung Straße, wo man nachts das Fenster nicht auflassen konnte. Aber egal Klimaanlage auf kleine Stufe dann hält man’s aus, wenn die Fenster zu bleiben. Zimmerschlüssel gibt es nur ein, da die Leute sonst die Klimaanlage den ganzen Tag anlassen, was ich auch verstehen kann. Das Badezimmer war sehr modern und groß und mit Föhn ausgestattet Kleiderschrank mit Kleiderbügel kleinen Balkon, Fernseher, Zimmer war klein aber fein.
es gab reichlich Auswahl für jeden ist was dabei ,auch mir schmecken die Brötchen nicht , sind wie Gummi ist aber das ist nun mal in diesen Ländern so. Ich hätte mir mehr gewünscht, wenn man Spezialessen portionsweise aufgegeben hätte und nicht die Leute sich die Teller zum Beispiel Garnelen bis oben hin voll gemacht hätten, so dass jeder bekommen hätte.
Das Personal war von allen immer sehr freundlich und zuvorkommend. So wie man in den Wald hinein schreit, so schreit man auch hinaus.
Vom zum Hotel 1,5 Stunden. Man geht aus dem Hotel ist gleich in der Einkaufsmeile. Das Hotel liegt in einer Straße. Je nachdem, wo man sein Zimmer hat, kann es auch laut sein die Bushaltestelle nach Side oder Manavgat ist direkt am Hotel und kostet nach Side 1€
es gibt da einen kleinen Fitnesscenter, was wir aber nicht benutzt haben. Was wir aber benutzt haben, ist die, wenn es an Marke und die können wir mit 100-prozentiger Sicherheit weiterempfehlen weil das war einfach Preisleistung top. Der Pool ist klein, aber fein, Animationsprogramm gab es abends immer kleine Auswahl, aber nicht aufdringlich und auch nicht laut, wie viele Behaupten, es wurde Dart angeboten. Was ich sehr fragwürdig fand, damit spitzen feilen geworfen wurde, und da hatte ich Angst, dass die heile andere Menschen treffen. Da gab es keine Sicherheit. Gott sei Dank hab ich nicht mitgemacht, sonst hättest es Verletzte gegeben, so wie ich spiele . Am besten soll ich die Organisation vom Oktoberfest, die leider etwas schlecht angepriesen war aber sehr viel raus gemacht wurde. Da fehlte die Kommunikation und dies fand an einem Nachmittag statt, dass wir abends besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|