Susanne (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Ein wirklich schönes Hotel. Mein Zimmer (2332) war voll OK. Blick auf den Pool und Poolbar. Allerdings geht die Animation bis 23 Uhr und dann ist es schon laut. Aber wer geht denn so früh im Urlaub schon schlafen 😉 Die komplette Animation sieht man allerdings nur in den Zimmern gegenüber. Eines davon im 5000 Bereich (Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und großem Balkon). Das Essen ist wirklich gut und sehr viel Auswahl. Wer da nichts findet, dem ist dann nicht mehr zu helfen. Ganz viele Stammgäste, die vom Personal schon wie Familienmitglieder behandelt werden. Überhaupt ist das ganze Personal absolut Top! Alle sehr aufmerksam und freundlich. Sogar meinen Namen hatten sie sich nach kurzer Zeit schon gemerkt . Am Strand gibt es eine Strandbar, wo man mittags auch essen kann. Ich war nur 1 x da (weil ich immer unterwegs war) und da gab es Hamburger, Pommes, Salat und frisch gemachtes Fladenbrot mit allem möglichen. Zum Strand geht man ca 5 Minuten. Links und rechts vom Hotel sind gleich alle Shops, Friseur etc. Ich komme auf jeden Fall wieder 😁 PS : Alle Touren haben wir mit einem privaten Guide gemacht. Für 6 Stunden haben wir für 3 Personen grad mal 50€ + Trinkgeld bezahlt und wir konnten uns aussuchen was wir sehen wollten. Auch die Wartezeit beim Essen oder Bummeln war dabei.

• Gut
  • Gute Ausstattung. Minibar, Pflegemittel, Fön . Nur die Kopfkissen waren mir persönlich zu hart

• Große Auswahl. Man findet immer was. Wenn jemand was zu feiern hatte, wurde der Tisch toll dekoriert

• Alle Kellner, Zimmermädchen und Co waren total lieb und freundlich 😁

• Ca 1.5 Stunden und mit Privattransfer ca 1 Stunde.

Miniclub, kinderanimation und auch für die Erwachsenenwelt. Aber nicht nervig oder zu aufdringlich. Auch nicht ständig. Sehr angenehm

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023