Christine (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und befindet sich in einem sehr schlechten Zustand. Wir waren vor Jahren schon mal da und seit dem wurde nichts geändert. Am schlimmsten sind die Betten, die Matratzen eine Zumutung !! Uralte Federkern man weiß wirklich nicht wie man liegen soll. Zimmer wurden gut sauber gemacht. Allerdings ist das Bad so klein und fast keine Ablage vorhanden . Ein sehr sehr schlechtes 4 Sterne Hotel im Speisesaal ist jeder 2 Stuhl kaputt, Tischdecken mit löchern. Das Personal ist nur freundlich zu Gästen die viel Trinkgeld geben oder zu den Stammgästen wir mussten uns immer die Getänke alleine holen, das war aber für uns kein Problem. Die Strandbar ist eine Katastrophe ,sehr schmutzig , wirklich kein Witz ! Strand sehr ungepflegt Toletten unzumutbar. wir waren schon sehr viel in der Türkei, aber so etwas haben wir noch nicht gesehen. Pool ist sehr sauber . Türkischer Abend sehr lieblos gemacht ,Eis gibt es nur 1mal nach dem Abendessen . Handtücher gegen Bezahlung und trotzdem sind sie sehr alt und kaputt. Die guten Bewertungen machen nur die Stammgäste !!!!!

• Schlafqualität
      Schlecht

Zimmer sind ok, Bad viel zu klein für 4 Personen und sehr sehr alt

• Das Essen hat geschmeckt, leider fast immer alles kalt ,Wurst und Käse zum Teil hart es gibt keine Melone

• Schlecht
  • sehr enttäuscht , Service nicht gut

• Die Lage ist wirklich schön

• Sehr schlecht

Leider gibt es nichts !! einmal Darten in 9 Tagen ganz schlecht Animation. Für Kinder wird nichts angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11