Kleines schönes familiäres Hotel, leider auch mit kleinen Mängeln. Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Pool mit gepflegtem Garten und liegt an einer Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten zum Shoppen, bummeln und Verweilen. Gleich um die Ecke kann man für kleines Geld mit dem Dolmus nach Kumköy, Side und Manavgat fahren. Das gesamte Hotelpersonal ist fleißig, freundlich und hilfsbereit, egal ob Service, Rezeption, Küche, Restaurant, Bar, Putzfrauen, Wellness oder Hausmeister. Alle geben ihr bestes um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Hotelmanager Hasan hat es nicht immer leicht es allen recht zu machen, er meistert jedoch fast alle Probleme professionell, souverän und mit ganz viel türkischem Charme. Was mir gefallen hat: die Herzlichkeit der Menschen, das schöne Wetter, die Eisschokolade und der Eiskaffee, die leckeren Longdrinks und Cocktails und natürlich die Gastfreundschaft. Was mir nicht so gefallen hat: Die Animation war viel zu laut, zu einfalls- und ideenlos...einfach langweilig. Ein ,,Clap Your Hands" schreien ist für mich keine Animation. Keine WLAN Verbindung im Zimmer Netz war instabil, man musste sich ständig neu einloggen. Alle Speisen waren oberlecker nur leider hat mir die Abwechslung gefehlt ,auch das Angebot an Obst war eher gering. Schade. Mein Fazit: Preis- Leistung Verhältnis ist top, wer allerdings Luxus sucht und höhere Ansprüche hat, sollte jedoch mehr Geld ausgeben und ein anderes Hotel buchen. Trotz einiger Mängel hatte ich wieder einen tollen und erholsamen Urlaub ...ich komme wieder und dann zum dritten Mal. Danke für die schöne Zeit
Zimmer sind ziemlich abgewohnt und könnten eine Renovierung gebrauchen, jedoch ist alles drin was man benötigt. Betten waren angenehm und ich habe geschlafen wie ein Murmeltier. Wir hatten leider kein WLAN im Zimmer. Zur Straßenseite ziemlich laut, aber mit Ohrenstöpsel erträglich. Allerdings sind sie ordentlich und sauber denn es wird jeden Tag peputzt.
Leider hat sich das Essen und die Auswahl zum vorherigen Jahr eher verschlechtert. Viele Speisen haben sich wiederholt und waren nur lauwarm, jedoch immer lecker und schmackhaft. Die Auswahl an Obst war ebenfalls eher mangelhaft...wo war die Wassermelone, Kirschen, Erdbeeren usw. ? Auch mit begrenztem Budget kann man abwechslungsreich kochen. Der Kuchen, die Torten und der ganze Süßkram einfach nur himmlich, ein Paradies für Naschkatzen.
Wir hatten bei Anreise ein Problem mit dem Zimmer und der Klimaanlage beides wurde innerhalb kurzer Zeit behoben und geklärt. Beschwerden und Probleme werden freundlich und schnellstmöglich behoben und gelöst.
Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 1 Std. Hotel liegt an einer Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars . Hier kann man wunderbar shoppen, bummeln und Verweilen. Mit dem Dolmus kann man für wenig Geld nach, Kumköy, Side und Manavgat fahren. Die Haltestelle ist gleich um die Ecke. Der Strand ist in 5-8 min. fußläufig zu erreichen auch ein Shuttle fährt regelmäßig zum Strand. Im Meer sind einige kleine Steinchen, deshalb sind Badeschuhe von Vorteil. Am Strand gibt es genügend Schirme und Liegen, ,, Strandboy" Süleyman, kümmert sich mit viel Engagement um Ordnung und Sauberkeit. Leider wird der Strand und die Strandbar etwas vernachlässigt. Der Holzsteg zum Meer müsste mal repariert werden, es fehlen ein paar Holzlatten und es besteht Unfallgefahr. Auch die Strandbar hat schon bessere Zeiten erlebt. Man kann eben nicht immer nur Geld einnehmen sondern muss auch ins Hotel investieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |