Christina (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Ehemann und Familie

Gut

Es ist ein nettes kleiner Hotel wo jdas essen war gut auch für Personen für jeden was dabei. Der Strand war auch super wo man immer eine liege findet leider am Pool nicht muss man früh aufsten aber das fanden wir jetzt nicht so schlimm. Es ist ebend ein kleines Hotel mit kleinem Pool Bereich. Das Personal gibt's sich auch mühe. Schön ist es das wenn man aus dem Hotel raus kommt recht und links Einkaufsmöglichkeiten gibt.

• Minibar mit Wasser wird einmal aufgefüllt aber Wasser kann man sich überall auch mitnehmen. Klima, Fernseher, Föhn, Handtücher,Duschegel, Seife ,Tee, Kaffee mit Wasserkocher und sogar hausschlappen mit Merve Sun Tasche gut für denn Strand ist vorhanden

• Gut
  • Für jeden was dabei auch für Personen die nicht immer alles essen. Manche Sachen haben mir nicht geschmeckt aber das ist Geschmacks Sachen andere haben das wuderun gefeiert. Die Salatbar fande ich auch sehr super. Alles frisch auch immer Abwechslung dabei bei den Hauptgerichten. Standart Sachen gibt es halt immer z.b Spargehtti mit napoli und Pommes. Und morgens Spiegeleie und Menemen.

• Service hat in den meisten gut geklappt kam halt drauf an wer da war.aber sonst alle super freundlich.Besondern die Dame vorne von der Sicherheit war immer zuvorkommend und hat jederzeit geholfen.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeit in der gesamten Straße auch mit guten Preisen. Supermarkt, Frisuer und Restaurant wenn man mal außerhalb essen möchte.

Hab ich nicht wirklich mitgemacht kann ich nicht beurteilen. Gab aber angeboten z.b Schaumparty am Pool und Wasser Gymnastik und Darts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025