Zental gelegenes Hotel, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Dolmus fährt alle paar Minuten in alle Richtungen. Wir waren das 9 Mal da.
Die Zimmer sind modern, ordentlich und vor allem Sauber. Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt
Da wir zum 9 Mal im Merve Sun waren können wir nur sagen das Essen war gut,hat geschmeckt, Auswahl vorhanden, für jedem was dabei. Uns begeistert immer das Frühstück, da wir zu Hause zeitlich nicht dazu kommen.
Das gesammte Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Geschirr wird sofort abgeräumt nach dem Essen, man bekommt Getränke serviert was nicht üblich ist. Ein ganz besonderer Dank an Jusuf, Erkan, Nuh und vor allem an Cangies, ihr ward wie immer Spitze
Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt ca 1 Stunde, ewtl auch etwas . Für uns ist das Merve Sun unsere 2 Heimat und auch unsere Freunde, wenn man Probleme hat wird einem geholfen.
- Wellness
- Sport
Wellness ist sehr gut, für mich gibt es jedes Jahr Massagen, die mir sehr helfen, da ich Probleme habe. Mein Mann nutzte sogar Hamam und war begeisert. Animation ist nicht viel, aber besonders toll war die Schaumparty, einfach klasse. Der pool immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |