Johann (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
1 Übernachtung

Hotel allgemein gesehen ist gut ausgestattet. Wellness im Schwesterhotel möglich, wurde uns erst über Nachfrage an der Rezeption mitgeteilt. Preisleistung ist ok. Zufahrt in Hotelgarage war schwierig.

Da Zimmer hofseitig lag, war Verkehrslärm nicht so stark, haben gut geschlafen. Zimmerausstattung hat gepasst.

Wir waren nicht Abendessen Frühstück war ausreichend und hat sehr gut geschmeckt Angenehme Atmosphäre

Höhenpark Killesberg mit Aussichtsturm war sehenswert, und ist erholsam. Joggen im Park sehr gut möglich Hotel liegt direkt an verkehrsreicher Straße. Zufahrt von Heilbronnerstr. zur Hoteltiefgarage ist auf keiner Hinweistafel beschrieben, direkte Zufahrt durch links abbiegen in die Garage ist nicht möglich, somit dauerte die Anfahrt über Umweg im Stau um 30 Minuten länger. Dann konnten wir rechts in die Garage abbiegen. Dies war sehr schweißtreibend, und ohne Navi beinahe unmöglich. Einfache Zufahrtsinfo zur Tiefgarage erhielten wir erst im Hotel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Johann

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback. Denn nur so erfahren wir, was sich unsere Gäste wünschen und können entsprechend reagieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Das Team der Europe Hotels International