- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2016 war ich von dem Hotel sehr positiv überrascht, weshalb ich für eine Dienstreise erneut hier eingecheckt habe. Leider musste ich feststellen, dass ich bei meinem letzten Besuch unbewusst ein Upgrade in ein neues/renoviertes Zimmer erhalten hatte. Da ich nicht wusste, dass es sich um ein Upgrade handelte, ging ich davon aus, dass alle Zimmer diesem Standard entsprechen - und wurde enttäuscht. Dabei geht es weniger um den 80er-Jahre-Style. Eher darum, dass die Matratze offenbar auch noch aus dieser Zeit stammte.... Deshalb: bei der Buchung unbedingt auf die Zimmerkategorie achten!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr letzter Besuch bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Gern möchten wir bezüglich Ihrer Aussage erwähnen, dass wir seit dem Jahr 2015 bereits 2 unserer 4 Etagen / Zimmer renoviert und modernisiert haben. In diesem Jahr ist die 3 Etage dran und im nächsten Jahr zu guter Letzt die 4 Etage. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen F. Lluis Sales & Marketing Manager