Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel ohne Speisemöglichkeiten am Abend

Macht einen sehr netten und gepflegten Eindruck, spart aber am falschen Ende da Restaurant unter der Woche geschlossen war.

• Gut
  • Sehr gepflegt

• Sehr schlecht
  • Da wir durch unsere Anreise ziemlich Hunger bekommen hatten, freuten wir uns auf den Abend im Restaurant Landhausstuben. Zu unserem Bedauern ist das Restaurant an einem Sonntag geschlossen. Desweiterem mussten wir uns bei Regen anderweitig nach einer anderen Möglichkeit umschauen. Zu unserem Ärgernis mussten wir feststellen, dass auch am nächsten Tag (Montag) das Restaurant immer noch geschlossen war. Daher gibt es für Geschäftsleute/Gäste die das Hotel nicht verlassen möchten an diesen Tagen keine Möglichkeiten abends etwas warmes zu essen. Obwohl die meisten an diesen Tagen anreisen, dies wurde nicht berücksichtigt. Enttäuschend und daher nicht empfehlenswert, das Hotel sollte durch diese Umstände auch keine 4**** Sterne besitzen.

• Sehr freundlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter "Daniel", bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Rückmeldung - wir hatten mit technischen Schwierigkeiten zu kämpfen:( Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir können gut verstehen, dass Sie über die Ruhetage unseres Restaurants Landhausstuben geärgert haben. Bedauerlicherweise waren wir seit kurzer Zeit gezwungen, diesen Schritt mit der Einführung der Ruhetage zu gehen, denken aber nicht, dass dies unseren Komfort sehr beeinträchtigt. In Ihrem Falle müssen vermutlich unsere Mitarbeiter versäumt haben, Ihnen die weiterführende Auskunft zu geben, dass Sie an Sonn - und Montagen im gegenüberliegenden Kongresshotel Europe (wir gehören zusammen) in unserem Restaurant Granada essen können. Dies wäre - auch bei Regen - nur ein kleiner Weg gewesen. Wir entschuldigen uns für dieses Versäumnis und werden das an die entsprechende Abteilung weitergeben. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie schon bald wieder in Stuttgart in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Ihr Europe Team