Das 4-Sterne-Hotel liegt im Stadtteil Feuerbach (zwischen Killesberg und dem Stadtzentrum). Ich konnte meinen Wagen in der Hoteltiefgarage stehen lassen, weil direkt vor dem Hotel eine U-Bahnhaltestelle ist. Von hier ist man in weniger als 10 Minuten im Stadtzentrum von Stuttgart. Die Einrichtung / Innenausstattung meines Zimmers und des gesamten Hotels ist schon etwas in die Jahre gekommen und macht einen leicht abgewohnten und veralteten Eindruck. Mein Zimmer war zwar ziemlich groß, dafür ging es aber nach vorne zur sehr lauten Siemensstraße raus. Trotz Schallschutzfenster habe ich Einiges von der Straße gehört. Sehr positiv fand ich das Frühstücksbuffet mit der sehr großen Auswahl und die Tatsache, dass man im nebenan gelegenen Schwesterhotel den Fitness- und Wellnessbereich mitbenutzen kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat. Da wir ein Stadthotel sind, lässt sich eine gelegentliche Geräuschkulisse leider nicht ganz vermeiden. Gern reservieren wir Ihnen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer nach hinten raus. Gern möchten wir noch erwähnen, dass wir stetig darum bemüht sind, dass Hotel zu renovieren und zu modernisieren. Wir bitten um Verständnis, dass dies aufgrund des täglichen Geschäfts nur in kleinen Schritten möglich ist. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen F. Lluis Sales & Marketing