- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als Zwischenübernachtunghotel vor dem Rückflug ist dieses Hotel durchaus in Ordnung. Die Lage zum Flughafen (10 Min. mit dem Mietwagen) ist völlig ok. Parken in der Garage bzw. vor dem Hotel kostenfrei. Als Hotel für eine Städteresie oder für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Haus nicht empfehlen. Sehenswürdigkeiten/Zentrum zu weit entfernt. Da gibt es Zentraleres und Besseres für weniger Geld.... Katastrophal war das Frühstück. Dem Mitarbeiter war selbst schon ein "guten Morgen" zu viel. Obwohl nicht viel los war, waren ausnahmlos alle freien Tische entweder noch mit dem Tablett des Vorgängers belegt oder mit schmierigen Essensresten verschmutzt. Nachdem wir uns gesetzt hatten, wurden die schlimmsten Spuren aber entfernt. Am und unter dem Nachbartisch blieb aber sämtliches Geschirr und heruntergefallene Brotstückchen und Marmeladenverpackungen liegen, auch nachdem wir unserer Frühstück beendet hatten. Der Kaffee war lauwarm und eigentlich nicht zu geniessen, Tee gab es nur auf Nachfrage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut