- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da leider die anderen Hotels in der Woche sehr teuer waren, haben wir uns dieses Hotel gebucht. Es liegt mitten in China Town und ist eher "einfach" mit vielen Zusatzkosten.
Beim Zimmer gibt es große Abzüge. Vor allem den Bädern sieht man ihr Alter an mit einigem Schimmel. Wir hatten zuerst ein Zimmer im 4. OG mit 2 Queensize Betten. Leider fuhren die Busse gefühlt durch unser Zimmer, sodass wir um ein anderes Zimmer gebeten haben. Im 11. OG hatten wir dann nur ein Queensize Bett, das leider sehr durchgelegen war. Ansonsten gab es im Zimmer einen Fernseher mit flimmrigen Bild, einen sehr lauten Kühlschrank, Klimaanlage, Fenster nicht zu öffnen und einen Wasserkocher und Kaffeeutensilien. Auch Abzug gibt es für das WLAN, das ca. 10 EUR pro Tag kostete. Ein Preis, der in der heutigen Zeit nicht mehr angemessen ist. Wir hatten in allen übrigen Unterkünften WLAN inklusive.
Das Frühstück war in Ordnung. Jedoch nicht die 23 AUD wert. Es gab Obst, eine schweizer Kaffeemaschine, einige Warmspiesen, Cerealien und Toast. Highlight war die Pancake-Maschine. ;)
Das Personal war freundlich. Wir bekamen ein neues Zimmer und die Aufbewahrung von Gepäck erfolgte ohne Probleme.
Die Lage ist wirklich gut. Paddys Markets sind direkt vor der Tür, der Hyde Park ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und in 10 Minuten ist man in Darling Harbour. Supermärkte und Mall sind direkt um die Ecke. Mit Uber ist man in 20 Minuten am Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife