- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
13 stöckiges Hotel in einfacher Bauweise mit ansprechendem Entree. Zimmer einfach eingerichtet."Unsere" Zimmer waren gerade gestrichen worden (Farbgeruch), allerdings nicht fachgerecht, weshalb die Badezimmertür klemmte und wir umziehen mussten. Badezimmer wiesen noch Renovierungsbedarf auf. Platz mag für 2 Personen gerade ausreichen, für 3 Personen gab es keine Kleiderablage eine vorherige Zimmerkontrolle nach Renovierung, Reinigung, Reparaturen, Servicediensten sollte Standard sein, dann würde auch nicht jemand im Badezimmer gefangen sein, weil die Tür klemmt, die Gläser würden keine (Tablettenreste) aufweisen sondern wären sauber und das Zimmer würde auch regelmäßig morgens gemacht und nicht zwischendurch vergessen.
2 Kingseize Betten für eine Familie mit fast erwachsenem Kind mag gehen bei ruhigen Schäfern, Einzelbetten wären besser
nicht in Anspruch genommen, da genügend wesentlich preisgünstigere lternativen inder Umgebung mit nettem Srvicepersonal
eisezeit völlig lustlos wirkendes Personal, das bis auf wenige Ausnahmen( u. a. einem sehr netten chinesichen Mitarbeiter) wenig Anteil an der Befindlichkeit des einzelnen Gstes nahm, wenn es darum ging auf Pannen zu reagieren. Wenn schon Pannen passieren im Servicebereich, dann sollten Entschuldigungen selbstverständlich sein
viele Sehenswürddigkeiten sind fussläufig zu erreichen und gute Lokale in der Nähe
Wasser im Pool war uns viel zu kalt und wurde nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |
Vorname: | Ingeborg |