Das Hotel weist eine hervorragende Lage auf und speziell die Terrasse für das Frühstück bzw Abendessen bietet einen einzigartigen Blick auf das Meer. Das Pool ist bis auf die kurzen Öffnungszeiten eine top Location, das Zimmer bietet ausreichend Stauraum, ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem für den bezahlten Preis schwer in Ordnung.
Austattung war gut, die Sauberkeit lies aber zu wünschen übrig, es war alles sehr verstaubt. Das Zimmer war schon in die Jahre gekommen und Gebrauchsspuren sind deutlich sichtbar. Der Balkon und das Bad waren sehr schön.
Das Frühstück war voll in Ordnung, abgesehen davon dass der Nachschub nur schleppend funktioniert hat. Das Abendessen war für den Preis den wir pro Nacht gezahlt haben in Ordnung, natürlich entspricht es nicht dem österreichischen 5 Sterne Standard, aber was will man sich denn um den Preis erwarten...
Beim Einchecken hat es das Personal nicht der Mühe wert gefunden, einen zweiten Schalter aufzumachen, sodass lange Wartezeiten entstanden sind. Weiters war es nich einmal 10min vor Check-In um 14:00 möglich, mit dem Einchecken zu starten. Im Restaurant waren die Kellner komplett überfordert, die Tische wurden oft über eine Stunde nicht abgeräumt und die Getränkebestellung hat fast gar nicht funktioniert, sondass wir zum Teil erst beim Nachtisch gefragt wurden, was wir denn trinken wollen, diesbezüglich besteht Aufholbedarf. Zimmerservice ist auch nicht berühmt gewesen. Die Betten wurden nicht schön gemacht und auch sonst wurde bis auf das Wechseln von Handtüchern nichts gemacht. Sehr schade.
Top Lage
Das Pool hat eine einzigartige Lage direkt am Meer, einzig die Öffnungszeiten von 10:00 bis 18:00 sind mau. Darauf angesprochen versicherte uns das Hotelpersonal, dass dies aufgrund eines Bademeistermangels der Fall ist und bald geändert werden soll. Das Pool war sauber und es gab genügend Liegen und Schirme
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Roman |