Das Hotel ist Ok , es ist nicht das neuste und beste aber es reicht völlig aus .Es verfügt über 11 Stockwerke mit ca.140 Zimmern (2Aufzügen).Im 11.Stock hat man einen wunderbaren Blick auf´s Meer.Der Service im allgemeinen ist sehr gut, alle sind sehr nett.Das Hotel ist mit Frühstück oder mit Halbpension buchbar.Nur mit Frühstück buchen , da man sehr günstig Essen kann.Das Hotel hat keine Klimaanlage.(Bringt am besten Kakao , Kaffee und eine Tasse mit .) Ich würde eine Wäscheleine und eine Verlängerungskabel einpacken.Zum Telefonieren haben wir uns eine Telefonkarte gekauft an der Rezeption war diese billiger. Die Liegen und Schirme um Strand kosten jeweils 6 Leva (3€)
Die Zimmer sind nicht so groß , aber völlig ausreichend . Es ist mit einem Kühlschrank und einem Fernseher versehen.Die Programme waren zu bekommen (ARD,RTL,ZDF,VOX,EUROSPORT,VIVA
Da wir nur Frühstück gebucht haben , konnten wir uns kein Bild über das Essen im Hotel machen . Aber was wir so gesehen haben war es lecker und billig .
Der Service im Hotel war sehr gut , alle waren sehr nett und Hilfsbereit. Die Wechselstube im Hotel war Ok oder die Wechselstube Crown .
Der Transfer dauert nur 30 Min. Die Lage zur City ist super .Nur 50 Meter zum herrlich feinen Sandstrand.Auf der Einkaufsstraße verhungert oder verdurstet keiner . Einfach Spitze !!!
Es gibt keine Animation im Hotel , brauchen wir aber auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Stephanie & Stefan |