Hotelanlage sehr gepflegt. Es gibt einen Pool und 2 Bars. Täglich frische Handtücher und sauberes Zimmer. Die einrichtung ist allerdings sehr altmodisch. Also mehr was für Leute die da nicht viel Zeit drinn verbringen. An der Promenade gibt es ein gutes und Preiswertes Restaurant. Es hieß Carriby. aber vorsicht es gibt 2 Davon, nicht das mit der Treppe nehmen. Dann gibt es noch ein super Restaurant, was uns am besten gefallen hat. Es heißt Djanny. Es liegt gut 20 minuten zu fuß vom Sokol entfernt. aber vorsicht!!! Lassen sie sich auf keinen Fall mit dem Taxi hinbringen. Das ist zu teuer. Fragen sie lieber nach dem Weg! vom Sokol aus auf die Strandpromenade. Dann rechts gehen bis zu ner großen Gabelung. Auf der Ecke ist ein CD und DVD laden. Da rechts und immer geradeaus bis zur großen Hauptstraße! Über die drüber und geradeaus weiter. Es kommt dann Links. Es lohnt sich wirklich!
Dei zimmer sind zu klein. aber es ging auch noch mit 3 Personen, da wir den ganzen Tag außerhalb waren. Steckdosen sind wie in Deutschland. Man bekommt auch Deutsche Programme im Fernseher. In allen Zimmern gibt es einen Kühlschrank.
Das Essen im hotel ist mehr auf der Englischen Schiene. Es reicht völlig aus, nur Frühstück zu buchen.
Freundlicher Service. Chekin lief gut. Es gibt einen hotelarzt. Unserer Beschwerde wurde nachgegangen.
Sehr Zentral gelgen. zum Strand gerade mal 2 Minuten. Es gibt eine schöne Promenade mit zahlreichen Bars und Geschäften. Für 1,50 Leva Pro Person ( Kind war frei) mit dem Bus nach Nessebar. Taxis sind gegenüber dem Bus zu teuer.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |