- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit vielen hin und her und viel Geduld haben wir einen Safe bekommen, da jedem Gast in den ersten 2 Tagen gegenüber weder Englisch noch Deutsch gesprochen wird. Komischerweise kann das selbe Personal ab dem 3 Tag, dann doch auf einmal Englisch bzw. Deutsch. Der Umtauschkurs ist Beispiellos der Beste im ganzen Ort gewesen. Das Restaurant hatte gute Preise und schien auf den ersten Blick sauber zu sein. Der Speisesaal war sauber, aber das Essen eine reine Zumutung. Es gab fast jeden Tag das selbe Essen. Das Essen war immer Lauwarm bzw. kalt und eher pampig wie essbar. Die Bedienung hat mit ihren Fingern das Essen sortiert und zum Ende des Essenszeit war das essen gar nicht mehr genießbar. Den seltsamen Saft den es gab wurde jeden Tag ungenießbar, weil der Behälter nicht gereinigt wurde und auf den alten abgestandenen Saft einfach draufgekippt wurde. Teilweise roch und schmeckte der Saft wie Klostein und hatte tag tägliche eine neue seltsame Farbe. Der Pool lag direkt an der Strasse und war somit von der Geräuschkulisse her schon nicht nutzbar. Die beiden Lifts waren eine Zumutung, ich bin jedes mal einen Heldentod gestorben beim Hoch- und Runterfahren, abgesehen von der Wartezeit bis zu 20min. Das Zimmer war zwar sauber und es wurden regelmässig Handtücher gewechselt, aber die Möbel waren in einem sehr schlechten Zustand. Der Schrank war so klein das er nicht nutzbar war. Ein Pluspunkt kann ich für den Kühlschrank geben, den wir privat nutzen konnten und das TV wo außer ARD,RTL,SAT1, Pro7 und Eurosport zu sehen war. Die Betten waren fertig und butterweich, so durchgelegen waren sie. Das Beste war unser Duschklo. Dusche und WC waren keine 2 Schritte auseinander und einen Duschvorhang gab es nicht, wenn man vorher nicht alles entfernte waren das harte Klopaier und alle Handtücher ausnahmslos nass. Unsere Reiseleiter hat seine Infos runtergerasselt wie von einem Band und hat seine Ausflüge schön geredet. Rings um das Hotel stand Hotel an Hotel ragte Hotel an Baustelle. Es war sehr laut und wenn man endlich zur Ruhe kam, haben die Putzfrauen einen dermassen Lärm beim saugen gemacht. Der sogenannte Kurort besteht aus kleinen 24 Stunden Supermärkten und Touristenramschläden und aus Restaurants. Der Strand war dermassen verdreckt, das ich verzichtet habe mich da niederzulassen. Bulgarien ist für mich eine Touristenhochburg die nichts mehr mit einem Urlaubsort zu tun hat. Wir haben am Flughafen mit vielen anderen gesprochen und es gab kaum jemanden, dem es hier gefallen hat... Ich kann die positiven Bewertungen hier nicht verstehen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut