Kerstin (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Städtereise gut und zentral gelegen

Lage ist super zentral und trotzdem ruhig gelegen, kleines Hotel im Berliner Altbau, so wollte ich es haben. Für kurzen Städtetrip durchaus geeignet.

• Schlecht
  • Einzelzimmer im Hinterhaus, ruhig gelegen, geschlafen habe ich super, Bettzeug/-wäsche, Handtücher frisch und sauber. Bad auch ok und sauber. Allerdings ist das gesamte Mobiliar im Zimmer extrem in die Jahre gekommen und nicht ansprechend, der Stuhl aus einer Art Ledergeflecht total zerfleddert, der Teppich... naja....nix für Barfußgänger. Fernseher recht klein für heutige Verhältnisse.

• Ich hatte Frühstück dazu gebucht, dieses findet im Nebengebäude statt (paar Schritte über den Hof), klein und modern und gemütlich eingerichtet, sehr aufmerksames Personal, wurde alles immer umgehend nachgelegt und auch die Auswahl für mich lecker und ansprechend, z.B. gebratenes mediterranes Gemüse und jeden Tag einen besonderen Salat (z.B. Eiersalat mit Kichererbsen -sehr lecker). Kaffee auch lecker. Mir hat nichts gefehlt.

• Freundlicher Service, Bezahlung, Fahrradverleih über die Rezeption alle nett und unkompliziert

• 20 Minuten vom ZOB, U-Bahn-Station in 5 Minuten erreichbar. Ku-Damm fußläufig errreichbar.

• Schlecht

glaube, da gibt es nichts, aber braucht man das bei einer Berlin-Reise?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend