- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir im Metropolitan Hotel ankamen, war noch alles in Ordnung. Wir wurden recht schnell abgefertigt und bekamen ohne eine Einweisung unsere Zimmerkarte. Das Zimmer war zwar sehr groß und ganz nett aufgemacht, nur war es leider sehr dreckig. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber selbst grober Dreck/Staub, der leicht zu entfernen geht, war im ganzen Raum vorhanden. Die Toilette war eine Zumutung, worauf wir jetzt nicht weiter eingehen möchten. Im restlichen Badezimmer waren noch Gebrauchsspuren der vorherigen Gäste wie z.B. Seifenreste, Schaumrückstände in der Dusche und Wasserflecken auf dem Boden. Das Bad verfügt weder über ein Fenster, noch über eine Lüftung. Die Dusche war leider auch nicht sauber und selbst der Duschkopf hatte Kalkablagerungen, die wahrscheinlich sehr leicht zu beseitigen sind. Im Kleiderschrank lagen Staub, Haare etc. Das Bett haben wir uns gar nicht erst angeschaut. Ich denke, wenn das Zimmer überhaupt gereinigt wurde, wurde dies nur sehr oberflächlich gemacht. Wir haben direkt unsere Koffer genommen, sind zur Rezeption und haben ausgecheckt. Auf unsere Aussage, dass wir auschecken wollen, weil wir mit dem Zimmer unzufrieden sind, wurde. Ur mit einem -OK- geantwortet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife