Das Hotel entspricht eher einem 4,5 Sterne Hotel, für 92 EUR/EZ mit Frühstück pro Nacht war es eine sehr gute Wahl. Man sollte keinen 5 Sterne Luxus erwarten, dieser kostet aber auch deutlich mehr.
Das Zimmer war mit ca. 20 qm o.k., die Einrichtung ist wirklich altbacken und billig (gelbe Papiertapete), dafür ist das Bett sehr gut, die Matratze und die Bettwäsche optimal, das Bad mit ebenerdiger Dusche frisch saniert und im Preis sind 2 große Flaschen Selters Wasser und Äpfel inklusive.
Das Frühstück war bis auf die (frischen) Aufbackbrötchen gut-Räucherfisch, Lachs, frisch gepresste Säfte, Sekt, Eierspeisen auf Bestellung, Schinken, Gemüse, Biojoghurt usw. Die Auswahl an Käse war etwas dürftig, die Croissants Aufbackware.
Bis auf eine Kellnerin beim Frühstück, bei der ich das Gefühl hatte, dass sie total überfordert und kurz vor dem Explodieren war, waren alle sehr freundlich, die Zimmerreinigung war gut.
Für Bahnreisende sehr bequem, direkt links vom Bahnhof. Das Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig.
- Geschäftsreise
Frankfurt ist nicht unbedingt schön, hat aber viel zu bieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anna |
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Steigenberger Hotel Metropolitan Team.