- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider ein sehr schlechter Service im Restaurant. Frech und Vorlaut. Bestelltes kam viiiiel zuspät oder gar nicht.Ohne sich zu Entschuldigen. Und das obwohl das Restaurant leer war-unverständlich. Essen war gut. Auch der Zimmerservice war sehr schlecht- die hälfte des bestellten,fehlte einfach. Die Sauna hatte Platz für max. drei Personen:-( und das Hotel ist gross.Pool gibts nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Nancy, vielen Dank für Ihr Kommentar und den damit verbundenen Aufenthalt in unserem Hause. Gerne möchten wir uns bereits jetzt für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte sein Sie versichert, dass die von Ihnen empfundenen Leistungen nicht dem gewohnten Standard entsprechen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie mit uns persönlich Kontakt aufnehmen um die Details bezüglich Ihres Restaurantbesuches zu besprechen und Ihre Erlebnisse zu analysieren und entsprechend in unserem Hause zu thematisieren. Leider können wir aus den kurzen Ausführungen des Kommentares nicht vollständige Rückschlüsse ziehen. Es tut uns sehr leid Ihren Erwartungen im Saunabereich nicht entsprochen zu haben. Aufgrund der architektonischen Herausforderungen in Bezug auf die Größe des Metropolitan Health Club ermöglichen wir unseren Gästen den Zugang zu der von Ihnen angesprochenen Sauna für maximal 5 Personen sowie zusätzlich zu unserem türkischen Dampfbad für ca. 5 Personen. Um diese Flexibilität in der Angebotsspanne zu gestalten halten wir die von unseren Gästen oft geschätzte Intimität der Fläche gerne ein. Leider besitzen und kommunizieren wir keinen eigenen Swimming Pool. Sollten Sie diesen Eindruck fälschlicherweise erhalten haben freuen wir uns auf eine Klärung im persönlichen Gespräch. Mit herzlichen Grüssen, Johanna Wamser i.V. Stellv. Direktorin / Executive Assistant Manager