Timo (26-30)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Moderate 5 Sterne im Bahnhofsviertel

Gut

Sehr zentrale Lage gegenüber Hbf Frankfurt, aber eben auch mitten im uncharmanten Bahnhofsviertel gelegen. Zimmer klein aber ok, Frühstück in Ordnung - Buffet könnte schöner sein.

• Zimmer recht klein für ein 5-Sterne-Hotel, dafür sehr modernes verglastes Badezimmer und hochwertige Ausstattung.

• Gut
  • Buffet mit der üblich großen Auswahl für ein 4/5 Sterne Hotel, jedoch recht provisorisch im Gang des Restaurants aufgebaut. Das könnte schöner präsentiert werden. Zimmerservice war sehr gut, Essen hochpreisig (was aber völlig normal ist), dafür jedoch auch sehr hohes Niveau.

• Man hat mein verlorenes Parkticket gefunden und aufbewahrt und sogar versucht, mir hinterher zu telefonieren. Sehr aufmerksam.

• Bahnhofsviertel, laut und nicht wirklich charmant. Dafür sehr zentral.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit den Serviceleistungen unserer Mitarbeiter an der Rezeption überzeugen konnten und dass Ihnen die Qualität der Speisen bei unserem Zimmerservice so angenehm in Erinnerung ist. Sehr gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, herzliche Grüße Markus Lindenberg Direktor