Andy (56-60)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis-Leistung gut (zum Sonderpreis)

direkt gegenueber des seitenausgangs des HBF, somit sehr zentral. aelteres gebaeude, mit teilweisem charme der "guten alten zeit". habe an einer konferenz teilgenommen. seminar-/meetingraeume im UG.

• der schwachpunkt meines aufenthaltes. mein einzelzimmer extrem klein, mini-bett, mini-schreibtisch, kein wasserkessel, blick in den innenhof. kleines, begehbares duschbad. alles sehr sauber, etwas "outdated". meiner meinung nach keine 4 oder gar 5 sterne "wert"

• Gut
  • fruehstueck gut, abendessen waehrend der veranstaltung sehr gut!

• personal an rezeption, lobby-bar und im veranstaltungsbereich sehr (!) freundlich und hilfsbereit.

• HBF, wenn man schnell und umkompliziert mit der DB reisen will. rotlichtviertel unweit, zur zeil (einkaufsstrasse) ca. 2 km. fahrt mit der s-bahn zum flughafen dauert ca. 15 min. per taxi je nach verkehrslage ca. 25 min.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andy

Hally Andy, vielen Dank für die genaue und ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns geflallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Steigenberger Hotel Metropolitan Team.