- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist direkt neben dem Seiteneingang des Hbf gelegen. Ideal, wenn man eine schnelle An-/ Abreise plant. Die Nähe bedeutet jedoch auch, dass man unmittelbar in Kontakt mit merkwürdigen Personen geraten kann. Sofern man sich dabei unwohl fühlt, würde ich das Hotel nicht empfehlen. Ich hatte ein EZ, das war direkt an der Nottreppe gelegen, wirklich klein und entsprach m. E. nicht dem Standard, den man an ein Steigenberger haben darf. Für den halben Preis wäre es ok gewesen - so habe ich mich nicht nur über die Größe und schlechte Sicht nach außen geärgert, sondern auch über die wenig sauber anmutenden Fugen im Bad. Schade
Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisch und die Bedienung freundlich. Es gibt bspw. Ei-Spezialitäten, die unaufgefordert angeboten werden. Hier stimmte das Preis-/ Leistungsverhältnis.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Besuch in unserem Hause nieder zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen diesmal nicht gerecht werden konnten. Seien Sie aber versichert, dass wir alle nötigen Vorkehrungen treffen werden, um die von Ihnen beschriebenen Punkte zu ändern. Herr Chris, wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden und wir Sie erneut herzlich Willkommen heißen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Markus Lindenberg Direktor