Peter (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • ArbeitTOP-Lage, ansonsten nur "okay"

Eher schlecht

Buchungswünsche werden erst bei Ankunft gelesen (und können dann nicht erfüllt werden), Frühstück wurde berechnet, obwohl nicht genutzt (natürlich meine Blödheit, die Rechnung nicht vor Ort zu kontrollieren). Recht kleines Zimmer, aber sauber und ordentlich. Trotz direkter Bahnhofsnähe dank Schallschutzfenstern ruhig.

• Klein, aber sauber und ordentlich.

• Wenn mit mir beim Check-In diskutiert wird, warum meine Buchungswünsche erst bei der Anreise gelesen werden, ist das nicht so, wie ich mir das vorstelle... da sollte es mindestens eine Entschuldigung und vielleicht einen Voucher für die Bar geben.

• Ich verweise auf die vorherigen Bewertungen. Direkte Bahnhofsnähe mit allen Vor- und Nachteilen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für ihre gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass sie vor allem von der Lage und der Ausstattung des Hotels zufrieden waren. Ich entschuldige mich bei ihnen, dass wir auf ihre Wünsche bei Check in nicht vollständig eingehen konnten. Es gibt bei uns klare Richtlinien, wie wir Anreisen vorbereiten und bearbeiten müssen. Hierzu gehört natürlich eine doppelte Prüfung der Wünsche. Dies wird auch auf täglicher Basis geprüft und dokumentiert. Uns ist sehr bewusst, dass ein Check in und ein Aufenthalt nur erfolgreich werden kann mit einer perfekten Vorbereitung. Ich bedauere sehr, dass wir in ihrem Fall nicht perfekt vorgearbeitet haben. Ich hoffe, dass sie uns die Chance geben, sie beim nächsten Mal von unserer Dienstleistung und vor allem von unserer Vorbereitung rundum zu überzeugen. Wir freuen uns Mit freundlichen Grüßen Christian Gindele Direktor