Ben (56-60)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale lage am Hauotbahnhof

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist für Geschäftsreisenden geeignet. Gute Anbindung am Hbf sowie alle Öffentliche Verkehrsmitteln. Rezeption Ein-check sehr freundlich und kompetent. Doorman ist nur sporadisch am Eingang, somit kein 5 Sternen- Empfang, Gepäck bis in der Lobby über mehere Stufen ( Es fehlt eine Rampe für Trollys). Zimmer ok, Bar und Restaurant haben mir peersönlich gut gefallen. Frühstück mit Eierspeisen a l a Carte sehr gut, freundliches Servicepersonal und angenhem Atmpospähre. Hotel ist für City-Touristen weniger geeignet. im Umfeld wenig ansprechende Lokalitäten und Geschäften. Für Duchreisenden Bahn oder Flughafen ist es eine wunderbare Übernachtungsmögllichkeit. Im gesamt konnte ich allerdings kein 5 Sterne Haus erkenn hier fehlt der Schliff.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ben

Guten Tag, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und haben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir entschuldigen uns selbstverständlich dafür, dass Sie Ihr Gepäck selbst bis an den Empfang tragen mussten, bitte seien Sie versichert, dass dies keineswegs dem Standard unseres Hauses entspricht. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, Ihr Knut Anton Werner Cluster General Manager