Oliver (46-50)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis in Ordnung

Gut

Die Zimmer sind für diesen Preis absolut in Ordnung. Die Zimmer sind ruhig. Das Personal nett und hilfsbereit. Was leider zu Punktabzug führt ist der Speisesaal. Selbst in der Nebensaison kommt es zu längeren Wartezeiten. Man kann erst rein wenn jemand geht. Das Essen ist ok aber kein kulinarischer Genuss. Die Preise für Getränke sind günstig. Das Hotel ist natürlich durch die Nähe zum Bierkönig voll mit Partygästen. Bei unserem Aufenthalt waren diese recht umgänglich. Für einen Kurz Trip ist das Hotel empfehlenswert.

• Schön groß. Toller Balkon. Sauber.

• Abendessen ist ok aber kein kulinarischer Genuss. Frühstück gut. Speisesaal viel zu klein. Wartezeit bei unserem Aufenthalt über 20 Minuten bis wir rein konnten.

• Gut
  • Nett und Hilfsbereit

• Gut
  • Nah zum Flughafen ohne Fluglärm. Strand Fußläufig gut zu erreichen. Parkplätze an der Straße. Schinkenstr. 10 Minuten zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver und Freunde, vielen Dank für Ihren Beitrag und der Weiterempfehlung unseres Hauses. Das Frühstück kann im Restaurant, in der Lobby und im Apartment eingenommen werden. In der Lobby sind die Tische zum Frühstück eingedeckt um die Wartezeiten zu verkürzen. Kaffee-und Saftautomaten befinden sich ebenfalls in der Lobby. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Allgemeinen bei uns gefallen hat. Freundliche Grüsse vom Team