Das Apart-Hotel ist top ausgestattet und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool auf dem Dach und einem Fitnessbereich mit Sauna im Keller. Der Service ist spitze. Die Angestellten sind alle total freundlich und hilfsbereit. Hier auch nochmal ein danke schön für die Hilfe am ersten Tag. :-)
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Badezimmer verfügt über ein Waschbecken und einen grosszügigen Duschbereich. Der Wohnbereich verfügt über eine kleine Küchenzeile mit vier Sitzplätzen und einer Sitz-Schlafkombination. Zusätzlich verfügt das Apartment über ein zusätzliches Schlafzimmer und einen grosszügigen Balkonbereich.
wir hatten nur Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum ist etwas klein und deshalb schnell voll, aber sehr schön ausgestattet. Das Frühstückbuffet hatte alles was man braucht. An zwei Tagen gab es auch Sekt und Lachs. Man kann sich aber auch ein Omelett oder Spiegelei von der Köchin braten lassen. Im Bar-Bereich stechen vor allem die Bedienungen hervor, die immer gut drauf und für einen Spass zu haben sind. ;-)
Der Service an der Rezeption ist super hilfsbereit und sehr sympatisch. Danke nochmal für alles. :-)
Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt in dritter Reihe und man ist in ca. 5 Minuten am Strand.
eigene Poolanlage auf dem Dach, Fitnessbereich und Sauna im Keller. Mehrmals wöchentlich gibt es ein Unterhaltungsprogramm am Abend.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard und Familie jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft unsere Leistungen stetig zu verbessern. Das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter und der gesamten Anlage und Ausstattung zufrieden waren, freut uns wirklich sehr. Unsere Mitarbeiter nehmen Ihr Lob gern als Motivation und Impuls entgegen. Vielleicht möchten Sie uns bald wieder besuchen? Wir würden uns freuen! Sonnige Grüsse vom Team JUKA